Zusammenfassung
positive

100%

(38 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.5/10

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 38

negative

0%

(0 Bewertungen)

Bewertungen filtern (sync Zurücksetzen )

(25)

(13)

(0)

(0)

(0)

(0) invoice shows dots instead of name

alles ok
rating
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Händler der auch telefonisch erreichbar ist und für Fragen zur Verfügung steht.
Anonym 15/04/2016
Antworten: Vielen Dank! Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu können
Kissen
rating
nach anfänglichen Irritationen, letztendlich alles gut. Das Kissen ist nicht weiß, sondern schwarz, aber das gefällt mir sowieso besser!
Anonym 19/02/2016
Schnell
rating
Schnelle Lieferung nach Deutschland
Anonym 25/08/2016
ok
rating
Schnelle Lieferung,da diese aus Österreich angeliefert wurden
Anonym 25/03/2017
super
rating
Paket war totol schnell da. Super-Produkt.
Anonym 03/05/2017
eine gute erfahrung
rating
Alles in Ordnung, Danke.
Anonym 16/11/2017
alles ok
rating
Sehr kompetenter und hilfsbereiter Händler der auch telefonisch erreichbar ist und für Fragen zur Verfügung steht.
Anonym 15/04/2016
Antworten: Vielen Dank! Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft behilflich sein zu können
Kissen
rating
nach anfänglichen Irritationen, letztendlich alles gut. Das Kissen ist nicht weiß, sondern schwarz, aber das gefällt mir sowieso besser!
Anonym 19/02/2016
Schnell
rating
Schnelle Lieferung nach Deutschland
Anonym 25/08/2016
ok
rating
Schnelle Lieferung,da diese aus Österreich angeliefert wurden
Anonym 25/03/2017
super
rating
Paket war totol schnell da. Super-Produkt.
Anonym 03/05/2017
eine gute erfahrung
rating
Alles in Ordnung, Danke.
Anonym 16/11/2017
rating
Ich gebe 5 Sterne, auch wenn die Lieferung deutlich später kam. Verkäufer hat sich entschuldig per Mail u. ich bekam einen Gutschein. Ich bin total begeistert, ich habe eine chronische Achillessehnenentzündung u. habe starke Schmerzen beim auftreten. Mit der Bandage kann ich den ganzen Tag auf den Beinen sein u. habe 70-80% weniger Schmerzen. Treppen kann ich mit der Bandage normal laufen.
Anonym 16/04/2018
rating
Danke, hat nach meiner Schulter OP geholfen.
Anonym 29/09/2018
rating
Hilft enorm... passt perfekt!
Anonym 26/08/2018
rating
schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder, danke
Anonym 19/05/2018
rating
Super Ware, schneller Versand, Danke
Anonym 17/11/2018
rating
angenehme Kundenservice. alle Fragen sind gründlich beantwortet. Ohne jegliche Hacken. gern wieder!
Anonym 24/03/2019
rating
top
Anonym 02/05/2019
rating
Knieschiene für nach der OP zur schnelleren Mobilisierung...viel besser als mit den Krücken sind voll zufrieden ????
Anonym 19/05/2019